ru ua en

Завод приступил к изготовлению оборудования для завода по переработке сои в Сумской области.


Завод приступил к изготовлению оборудования для очистки принимаемого сырья и  рушально-веечного отделения завода по переработке сои в Сумской области. 

  Соя_Сумы.jpg«К марту 2017 года на Сумщине появится производство по переработке масляных культур. Этому будет содействовать азербайджанская диаспора. «Наша компания находится в Украине уже более 15 лет. У нас есть несколько предприятий по производству подсолнечника в Луганской и Харьковской областях. Есть намерения сделать инвестиции в переработку Сумской области. Маркетинговые исследования показали, что область является потенциально мощной для переработки сельхозкультур», — заявил в среду на встрече с главой Сумской ОГА директор компании «Элит-Ойл» Элин АЛИЕВ. По его словам, речь идет о турецких инвестициях. «В 2015 году куплен бывший комбикормовый завод, идет реконструкция элеватора, потом строительство переработки сои мощностью 200 тыс тонн в год», — сообщил Элин Алиев. По его словам, по графику должны закончить строительство и ввести в эксплуатации предприятие в марте 2017 г . Уже к весне 2016 года будут готовы мощности для хранения и приемки сырья – подсолнечника и сои, затем сделают котельную и в третью очередь – реставрацию производства…. Напомним, ранее глава Сумской ОГА Николай КЛОЧКО заявлял, что в Роменском районе вскоре появится завод по переработке сои. Предполагаемый объем инвестиций составит 22 млн долл.» оригинал новости: rama.com.ua

Мы много лет сотрудничаем с Елином, знаем его как порядочного бизнесмена который  держит слово и доводит начатые проекты до успешного запуска. Уверены, что так будет и в его новом проекте. Со своей стороны сделаем все, чтобы наше оборудование было поставлено в срок и работало также надежно, как оно работает на других объектах, которые созданы с его участием.

Еще по теме - http://golosukraine.com/  :   

На Сумщині почали впроваджувати перспективний інвестиційний проект. 

Алиев Елин.jpg« Азербайджанська компанія "Еліт-Ойл", за словами її директора Іліна Алієва (на знімку) присутня в Україні вже 15 років і має переробні підприємства на територіях двох  областей. І ось тепер -- Сумщина, де під Ромнами придбали "убитий" комбікормовий завод. Зараз  там триває реконструкція елеватора, готується  проектна документація, і вже скоро з'явиться сучасне виробництво. Воно використовуватиме  200 тис. тонн сировини на рік. Перероблятимуть сою, соняшник та ріпак і виготовлятимуть з них соєве масло, шроти, комбікорм та іншу продукцію. На підприємстві зможуть працевлаштуватися не менше 200  чоловік. У його будівництво "Еліт-Ойл" вкладатиме  не власні  гроші, а кошти своїх ділових партнерів з Туреччини. Це -- мільйони євро.  …»