ru ua en

Разработан новый вибросепаратор с натяжными ситами


УПВ-3-8 Просеиватель универсальный вибрационный_.jpg
   Как вы можете видеть на сайте, наш завод производит очень широкий ассортимент разнообразного оборудования, также мы предлагаем комплексные линии для зерноочистки, рушльно-веечные отделения и комбикормовые заводы. Все комплексные объекты мы, в основном, комплектуем оборудованием собственного производства. И вот, при проектировании комбикормового завода – возникла необходимость в просеивании гранул. У нас есть собственные вибрационные сепараторы, такие как БСХМ-16 и БСХМ-50, но изучая рынок и предложения других фирм – наши специалисты обратили внимание на просевающие машины вибрационного типа с натяжными ситами.
   Принципиальным отличием этих машин является то, что сита не имеют жесткого каркаса и натягиваются между балками рамы. Таким образом, при работе оборудования сито вибрирует и, застрявшие в ячейке продукты сепарации, выпадают из отверстий сита. Следовательно, регулируя степень натяжения сита, можно увеличивать либо уменьшать амплитуду его колебаний и соответственно – степень очистки. Также, сита машин данного типа имеют больший наклон, что увеличивает производительность оборудования. Итак, изучив все преимущества вибрационных сепараторов с натяжными ситами – было принято решение спроектировать такую машину для применения в наших проектах.
УПВ-3Д.jpg
   Сказано – сделано. Рады представить Вашему вниманию Универсальный Просеиватель Вибрационный УПВ-3-8. Данное оборудование имеет шесть сит, расположенных  в три яруса, каждый из которых имеет по два сита. Суммарная площадь сит – 8 метров квадратных.  Сепаратор может использоваться для разделения на фракции любых сыпучих продуктов: гравия, древесной щепы, угля, орехов, пеллет, бытовых отходов, обломков асфальта и т.д. Производительность на сортировке комбикормовых гранул - 20 т/час.
   Основные преимущества просеивателя УПВ-3-8:
 - Вибратор с настраиваемой центробежной силой (амплитудой) и частотой, которую можно регулировать при помощи преобразователя частоты в пределах 960 - 1800 об/м.
 - Эллиптический характер движения сит, разрыхляет и расслаивает материал, благодаря чему повышается эффективность сортировки.
 - Степень натяжения ситовых полотен, регулируется пружинными натяжителями.
 - На всех ярусах предусмотрены крепления для установки механизма принудительной очистки сит жгутами из резины.
Применение ситовых полотен из канилированной сетки, "живое сечение" которой на 30-50% больше чем у штампованных решет, позволяет машиной компактных размеров добиться большей производительности.
   Для получения более детальных консультаций по параметрах оборудования, подбора сепараторов, цен и сроков изготовления – звоните к нашим специалистам за консультациями.

Обращайтесь. Будем рады сотрудничеству.
Всю необходимую информацию Вы можете найти на сайте в разделе "Контакты"