ru ua en

Расширен модельный ряд сепараторов предварительной очистки.


 СПО-250.jpg   

   Рады представить вашему вниманию очередную разработку нашего завода. На этот раз – мы расширили модельный ряд сепараторов предварительной очистки и разработали СПО-250. Это, уже хорошо знакомый многим, сепаратор для очистки зерновых от крупных и аэродинамических примесей. Данная модель является логическим продолжением линейки и спроектирована для работы в паре с высокопроизводительными сепараторами БСХ-400 и БСХ-500.

   Как и все предшественники в модельном ряду – данное оборудование совмещает в себе очистку от грубых примесей и аспирационную камеру замкнутого цикла. Таким образом, вы сможете провести полную предварительную очистку сырья, используя только одну единицу оборудования. Данные сепараторы не нуждаются в системе аспирации, циклонах, вентиляторах, шлюзовых затворах и прочем сопутствующем оборудовании, что является несомненным преимуществом. Также сепараторы данного топа – более компактные, нежели другие модели, что позволяет устанавливать их в наименьшие габариты помещения. Еще один плюс данного оборудования – небольшой коэффициент динамичности, так как сепараторы линейки СПО – не совершают возвратно-поступательных или круговых движений.СПО-250 3д(надпись).jpg

   Как видите, плюсов у таких машин довольно много. И, учитывая то, что мы давно и успешно расширили линейку сепараторов с круговыми движениями, так мы можем предложить сепараторы БСХ-400 и БСХ-500, которые дают производительность по зерну пшеницы 150 и 200 т/час при окончательной очистке. И для работы «в паре» с этими высокопроизводительными сепараторами был разработан сепаратор предварительной очистки СПО-250. Он имеет производительность до 250 т/час по предварительной очистке, что позволяет ставить данное оборудование перед БСХ для качественной очистки зерна за один проход.

   Кроме того, мы можем предложить целый ряд опций для самых требовательных заказчиков. Так, питатель СПО может иметь дополнительную аспирацию, к осадочной камере также есть возможность подключить дополнительную аспирацию, сепараторы БСХ также комплектуются питателями с аспирацией и пневматическими каналами, кроме того, на выходе сепаратора БСХ может быть установлена аспирационная колонка для более качественного отбора легких примесей.

   Для получения более детальных консультаций по параметрах оборудования, подбора сепараторов, цен и сроков изготовления – звоните к нашим специалистам за консультациями.

Обращайтесь. Будем рады сотрудничеству.
Всю необходимую информацию Вы можете найти на сайте в разделе "Контакты"